Между пятой и седьмой

Сергей Макарровв
Так получилось,что у многих дорогих мне людей День Рождения в январе,этот стих моему отцу,60 лет как никак!


Идти вперед,по головам?
Идти рассталкивая всех?
Идти,с грехом напополам?
В кармане кукиш,маячил мне успех?
Построить дом,увидеть сына,
Макулатуру сдать хотя бы
Долг настоящего мужчины,
А дома нету,что квартира!
И сын живет на краю мира,
Машины нет,велосипед,
Жизнь прожита,увидел столько бед,
Но в день свой толпы собираю,
Друзей,гостей,-любят,гады,знаю,
Звонки,звонки,и телеграммы,
Так много,не будет лишь от мамы,
Жил всю дорогу честно,
Рубль не украл,
Порою скучно,порою пресно,
И олигархом я не стал,
Хотя,вот внучку увидал,
Да,шестьдесят,оно не сладко,
Давайте хряпнем,Все в порядке...
Серега,нналивай!