Музыка тишины...

Михайлов Астана
Тише музыка...
тише...
Я тобою дышу...
Возвращая себя...
в первозданное
ложе...
Глины горсть...
плоть земли...
на ладони
у Бога?...
Там я был...
расскажи...
где я буду...
Тише Господи...
тише...
я прошу
не дыши...
Не буди...
во мне жизнь...
дай дослушать...