Не мойся! Буду в среду, ma cherie...

Любовь Черм
Не только голь и матушка-природа
Порой на выдумки свои хитра!
Полно уловок  для продленья рода
Имеет в арсенале средств она.

И самое крутое - обонянье.
Без промаха сражает сразу цель.
Гадаем, в чем "объекта" обаянье?
Оно - всего лишь феромонов сеть.

Свершают брак - не боги. Эндорфины.
Наполеон, объятый пламенем любви,
Писал в субботу милой Жозефине:
"Не мойся! Буду в среду, ma cherie"

январь 2010