Любовники

Философский Саксаул
Часов, минут, секунд сплетенье –
мгновения соприкоснутся
затем, чтоб в это воскресенье
могли друг к другу повернуться.

Неделю на своих местах
мечтаем о чужих устах…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Артур Берзиньш
                «Любовники»