Вы так таинственно исчезли...

Елена Кузнецова 4
       11.03.2004
Вы так таинственно исчезли,
всю душу мне перевернув
и разрывалась в одночасье -
моя душа... где  ты, мой Бог?
Убежать от себя невозможно.
Как прожить сегодняшний день?
Когда в мыслях - одни вопросы,
а ответ в пространстве застыл...
И минута покажется вечностью.
В лабиринте сомнений душа.
Где же ты, провидение...
как теперь дожить до утра?
Ангел мой, укажи мне дорогу.
Точно знаю, ты мой путь проходил.
Кто же знать мог, что март озарением
с новой силой войдёт в мою жизнь.