песня Наши сны, наши сны, сны...

Михаил Ветер Павлодарский
Улыбается ветер,
Не кончается вечер
Не кончается дождь
Ты скучаешь и ждешь
Миг заветной мечты
Вот он я, а вот, ты

В переулке волшебных звуков
Ты положишь на плечи мне руки
Обнимая тебя, я шепчу
Я люблю тебя, не отпущу
Мы вдвоем во вселенной одни
Наши сны, наши сны, сны

Улыбаются звезды
В даль ушедшие грозы.
Там за далью ночной
Задремал наш покой
И гуляют там сны
Вот он я, а вот ты

В переулке волшебных нот
Я тебя обнимаю нежно
Эта ночь никогда не пройдет
Словно ночь будет длится вечность
Мы вдвоем во вселенной одни
Наши сна, наши сны, сны