Приехал!

Мегапошлость Не Читать
       Приехал через три года,
       Говорит-"Давай,Хочу!,
       а то в капитолистической америке
       побольшей степени дрочу"
       
       Думал я подорвалась?
       разделась с радостью и развела бока?
       Да,мужики!Вы охуели!
       Хоть поухаживайте для приличия слегка!