в почтовом ящике лежало письмо...

Стелла Шалумова
В почтовом ящике .
Лежало письмо.
И было очень много пчёл.
Потому что ящик (почтовый)
зелёного цвета,
И они (пчёлы) сделали себе гнездо.
Письмо осталось без ответа.

Скоро будет
Урожай мёда.

Зимой пчёлы улетят.
И можно будет
Прочитать письмо.
И я обязательно
Напишу ответ.

... а кто-то мог подумать,
что я специально не ответила сразу ...