Другая я...

Елена Санна
Я начинаю новую страницу,
В книге под названьем жизнь.
Другая я теперь и, словно птица
В небо улетаю, ввысь.

Прощайте все ненужные обиды,
Стала я ещё сильней.
И чаша грусти навсегда разбита,
Не поможет… даже клей.

Я отпускаю прошлое, с улыбкой,
И печалям места нет.
Но, пусть я завтра сделаю ошибку,
Отыщу вновь счастья след!

Весною веет новая страница,
Жизнь вдруг изменила цвет,
Я счастья стала маленькой частицей,
Путь мой озаряет свет!