а что мешает?

Екатерина Минина
не знаю?
     ... а что тебе мешает?
что мешает, если хочется что-то сделать!
смелости не хватает быть просто смелой?
быть такой как хочется/простой/не первой
не второй, не седьмой, не десятой...
разменявшей третий десяток...
что кроме себя мешает стать собой?
заглянув в глаза кукле с названьем "Любовь"