Поиск пути

Акименко Игорь Николаевич
Чтоб путь свой истинный найти,
придется жизнь обойти
Уйти в пучину состраданья,
узнав не мало горькой тайны
И путь тернистый будет твой
так как нет туда прямой
 
И будешь биться ты о скалы,
пролив лишь кровь на них устало
А мир жесток будет с тобой,
и не вставай к нему спиной
Ведь он растопчет в пух и прах,
Прости соврал, и даже прах

 
 
 
посвящено моему братишке, Гаржайкину Д.В.