***

Ольга Волкова 74
Мы с тобою соли съели-сто пудов,
Мы с тобой переболели-сто простуд,
Смастерили,как сумели,общий кров,
Мы детей с тобой родили-тоже труд.

Вроде все,как у людей,чего б не жить,
Но упрямо тащим груз былых обид,
Их бы бросить у дороги,позабыть,
Только каждый своей ношей дорожит.

Вырастают наши дети в нелюбви,
Скоро вовсе улетят-закон такой.
Улетят,а мы останемся одни,
Две обиды на жилплощади одной.