Звонит звонарь

Елена Караганова
Звонит звонарь.
Глухая ночь разносит
Сквозь белую метель
Звон громкий чрез века.
А в голове моей застряла жизни проседь.
Горит в душе огонь и яркая мечта.
А в голове моей
Как будто улей мыслей.
Они гудят во мне.
Ум пишет слова в ряд.
Но чувства отстают
Они еще не вышли
Они черед свой ждут,
Готовя свой обряд.

     СПб.  Декабрь 2003г.