love is in the air

Стелла Шалумова
“…love is in the air…”
( из песни )

Воздух... Любовь...
Любовь – воздух.
Воздух любви.
Любви возраст.

Возраста вне –
Любовь чувственная
В воздухе прозрачном
Прочувствованая.

Проникающая в душу
С дыханием.
Воздух без любви-
Задыхаешься.

Воздух без любви
Разряжается
И желанье жить –
Замедляется.

Без желанья.
Жить - зачем?
А камину без дров -
Зачем?
Вера без Бога –
Зачем?
Завтра без сегодня –
Зачем?
Венчанье без влюблённых –
Зачем?
Без полёта птице –
Зачем?
И пути трамвайные –
Зачем?
Если остановок  нет,
То зачем?..

P.S.  Без тебя мне – зачем?