Ты не мой

Ирина Даль
Ты не мой. Нет, не мой – отпускаю.
Не тебя я ждала столько лет.
Не тебя я ночами ласкала,
Не тебя ждала на обед.

Не тебя я встречала улыбкой,
Не к твоим прикасалась вещам.
Полюбила тебя по ошибке.
Ты не мой. Им не станешь. Прощай!

фото из интернета