Отгадай мелодию

Александр Московский
Всего пять параллельных линий - строчек               
И восемь небольших овальных точек.
Перед  ними  запятая, как крючок,
Правда, чаще крепко связанный смычок.
Может шифр?,  но  слышно  вроде
Фа, фа, мИ, ми, ре, ре, рЕ, ми