Морской разговор

Криста Стрельник
Упала луна,
Достала до дна
И рыбу спросила, всплывая:
- Ведь если бывает
Морская звезда,
Морская луна – бывает?

А рыба-звезда
Ответила: «Да!» - 
И вверх подняла плавник.
- Я в небе была,
Там тоже - вода,
В ней плавает мой двойник.