Осенний семинар с Гайяватой

Марина Амина Лебедева
Вот ОНО, абсолютное счастье:
Так любить, что в тебе раствориться,
Боль забрать, отвести все напасти,
И в объятьях Божественных слиться!

Кто здесь? Брат мой, Сестра иль Ребёнок?
Ты мне в лоно вошёл или в сердце?
Чей так плач беззащитен и тонок?
Кто в душе моей хочет согреться?

     Тела нет - лишь полёт и сиянье,
     И пульсации-радуги ритмы...
     Поцелуев прохладных косанье,
     В нежном слове признанья разлиты.

     Боль ушла, и тоска отступила,
     Озарения сполохи святы...
     Поднимайся, Великая Сила,
     Возвращайтесь скорее, ребята!

          25.11.2008.