Двое, как один!

Наталья Вечерская
Какое это счастье - жизнь!
Вдвойне, когда ты не один.
Когда вы вместе,слившись,стали
как узел из прочнейшей стали.

Когда с полслова мысль понятна.
Ты знаешь, что ему приятно.
И даришь это. В сердце песня!
Он счастлив! И тебе чудесно!

Любовь меняется с годами.
Мы в этом убедились сами.
Она не ждёт, она даёт!
И эгоизм в ней не живёт.

И в доме мир, уют, покой.
А страсть? Мы знаем что такое.
Она у нас не умерла,
а новый облик обрела.

Вдвоём за ручку, словно дети!
Два сердца на одной планете!
Друзья - где верность и любовь -
опора наша и покров.

Большой всем труд необходим,
чтоб двое стали, как один!

22.01.2010г.