быть? может..

Тинн
Может быть я буду плакать.
Может быть мне будет больно.
Сердце тронул мягкой лапой.
Прикоснулся. И-довольно...

Может быть нам будет тесно?
Мы разделим горы соли.
Может быть мы станем вместе
Вместо счастья? И-довольно...

Не загадывать. Не ранить.
Что важней на самом деле
чем твое ловить дыханье
на своем краю постели?

Может мы мечтать устали?
Может небо стало ниже?
Может мы откроем ставни
в оцинкованном Париже?

Постели нам. Ты сумеешь.
Отнеси меня, босую.
На моем краю веселья
я любимой быть рискую...