про настроение

Мэй Уэст
Что-то с утра настроение
Было совсем никакое
Наверное, с доставкой снов
Попутал Оле Лукое
Или просто лук ойл..
снова цены задрал
Нефть нынче в цене
Как и подленький нрав.
И на одном из сайтов –
новости: лыжница -
Комбинезон треснул на попе
Стоит и сверкает телом
На радость зимней Европе
Такие нынче события
Гаити трясет в лихорадке
Холодно в теплом свитере
И с головой не в порядке
И на душе тоскливо
Снов кошмарный клубок
И чье-то короткое счастье
Током меж стройных ног
И кто-то купил валенки
Кто-то ударил кота
А настроенье – паршивое
И за окном – ни черта!