Зимнее счастье

Юрий Петренко
Я в этот лес прихожу за стихами…
Я в этот лес прихожу просто так…
Мне этот лес вперемежку с грехами
Дарит любви неразменный пятак.

В этом лесу я учусь улыбаться,
Соснам, березам до самых небес…
Радость и слезы, дай, Бог, разобраться…
Радость и слезы, с любовью  и без…

Там - на опушке - и сказки и были,
Веток весенних дрожащая тень…
Здесь мы влюблялись и просто любили
В солнечный ласковый мартовский день.

Снова все чисто и девственно бело,
Словно весна отступила, и вот
Искренне, просто, легко и несмело
Прошлое зимнее счастье живет.