Холодное воскресенье

Любовь Кострова
Я шла, и мне в спину дышало
Холодное воскресенье.
Я сердце своё согревала,
Спасала от оледененья.

Я шла, я спешила к рассвету,
Скучая по тёплому лету.

Я шла и стихи посвящала
Холодному воскресенью.
Я шла и тебя вспоминала
В тот день равнодушно-осенний.

Я шла по холодной планете,
Я шла и мечтала о лете.

Я шла и всё дальше входила
В холодное воскресенье.
Сжигала последние силы,
Чтоб не потерять вдохновенье.

Я шла воскресеньем холодным
Одна по дорогам свободным.

23-24.09.09