Веточка зеленая

Ирина Погорелова
Какая я несмелая
Веточка зеленая.
Что же ты наделала,
Любовь заговоренная?

Ой, как сердце мается
Этой ночкой темною.
К окошку прислоняется
Веточка зеленая.

Что со мною сталося?
Я страстью утомленная.
В сердце постучалася
Любовь заговоренная.

Ты скорее расскажи,
Веточка зеленая,
Долго ль в сердце будет жить
Любовь заговоренная?

плэйкаст-