Своя колея

Людмила Легчило
Вся наша жизнь – то на скаку, то на бегу,
Но память чётко оставляет на снегу
Ту "колею",  в которой ты так ярко жил -
До хрипоты играл судьбой на струнах жил.

Проходят годы, но не тает "колея" –
Июльский зной не растопил. Быть может я
Завязла в давнем неоплаченном долгу
И... всё, что связано с тобою, - берегу…
2010г.