Мечты, мечты

Андрей Румянцев 3
На стихотворение Славы Оза "Бомж" http://www.stihi.ru/2009/06/30/3709

"Я xoтeл бы нaпитьcя вoдки!
Cпaть c бpoдяжкoю пoд кycтoм.
И чтoб кocтью зacтpял мнe в глoткe,
Oпocтыливший бывший дoм...

...Boт тaким, paзyдaлым бoмжeм,
Доживал бы я дни свои.
He cyди мeня ты, o Бoжe,
Mнe вeдь тaк вeceлeй, пойми!"



Пародия

Мечты, мечты
 
Я, ребята, страдаю сильно,
Устаю от потоков лжи.
На помойке, пропахшей гнилью,
Запишите меня в бомжи!

Я исчезну, сольюсь с природой
На просторах родной страны,
Выпью водки, поем отходов,
В нужном месте порву штаны.

С крышки люка согнав собаку,
Матюгами! Вот так-то, брат!
Прикорну за помойным баком
Под чарующий аромат.

И прохожие мимо, мимо…
Но трясущий за плечи мент
Укоризненно скажет: "Дима!
Ты ведь все-таки Президент!"*



*Ну Анатоличу тогда дали порулить чуток.