Я тебе расскажу

Грудью На Тернии
Давай я тебе расскажу
О чем думаю поздней ночью
хочешь?
Когда ты уже тихо спишь
уткнувшись в мое плечо
Знаешь, малыш,
Я думаю о нашей будущей дочери...
Самая лучшая девочка выберет  нас с тобой
точно.
Нерожденные детки сидят на облаке в небе,
Свесив ножки вниз
И вглядываются в сотни тысяч лиц,
Выбирая папу и маму.
ты разве не знал, милый?
Наш сын выбрал нас... И он с нами
самый-самый
Спит и смотрит сны, как папа
уткнувшись в мое плечо
И на сердце моем горячо
Я вдыхаю вашу любовь
И забираю боль
И нежность по венам
я для вас сильная,

 если надо, одним ударом стены
Вы спите и смотрите сны...
А я, знаешь,
Бога благодарю
за то, что много лет
мы вместе встречаем рассвет
И за то, что есть это "мы"...
*я вас очень сильно люблю*