Из Книги Еноха

Павел Логинов
Всё случается в природе
в свой положеный черёд -
солнце всходит и заходит,
снег вдоль улицы идёт.

Ведь недавно отзвенели
в чащах птичьи голоса,
ан - уже кружат метели,
но затем - блестят капели,
снова зелены леса...

И в таком круговороте -
что в кочевьи круговом -
неприкаянные бродим,
не прочуствовав его.

Прах во прах, и вновь из праха,
из распаренной гнильцы,
в небеса рванут сразмаху
молодцы да  удальцы...