post scriptum

Александр Швецов9

Я беру резинку подошвы
И стираю наши следы
На асфальте Квадратного Города
Шаг за шагом, и день за днём.
Я сворачиваю в рулоны
Тротуары и мостовые,
Горожан отгоняю взглядом –
Им не место здесь и сейчас.
Я сминаю дома и деревья,
Я меняю саму реальность,
Чтоб никто, ни один прохожий
После нас здесь пройти не смог.