Девочки...

Толстый Дедушка Медведь
Моим любимым.

Маленькие Девочки,-
Яркие цветочки...
Девочки-припевочки,
Папочкины дочки...

Дюймовочки из Сказки,
Ласковые ручки,
Доверчивые глазки...
Дедушкины внучки...

Годы, как снежиночки,-
Невозвратно тают...
Дашеньки да Ниночки
Так быстро вырастают...