Вдруг заболело сердце

Татьяна Кабанова
        Вдруг заболело сердце странно,
        Так непривычно заболело,
        Как будто в нем открылась рана,
        Но нету раны – в том и дело!

              А. Кеда



Вдруг заболело сердце странно,
Рубахи ворот я открыл,
Но не нашел в груди я раны,
Сосед сказал,  что я простыл!


Врач без труда диагноз ставит,
В больничном пиелонефрит,
Сосед мне дал миноискатель,
Коль пули нет, сдам кровь на СПИД!