Колыбельная

Дриада Мильес
Закатилось солнце, отгорел закат.
И земные ангелы, собрались у врат.
А меня поставили охранять твой сон.
Ведь не знали ангелы, что в тебя влюблен.
Что стучатся, бешено сердце и душа…
По щеке соленая пробежит слеза…
Поцелуем ласковым и своей рукой
Я дотронусь милая до тебя, я твой...
Ты вздохнешь от радость, или же от грез…
До сих пор не верю я, что вся жизнь в серьез.
Что меня назначили ангелом твоим.
Хоть меня не видишь ты, остаюсь я им.
Я крылом опущенным охраню от бед,
Не нарушив милая даденный обет.
И кольцо на пальчике, что я дал тебе
Заблестит любимая ни чета звезде.
Ведь любовью нашею пропиталось то…
Пусть это не золото... только серебро…
А ты так же сонная позовешь меня.
Я же улыбнувшись, прошепчу любя:
Милая... не бойся... я всегда с тобой…
Ведь теперь на веки связанны судьбой.
Я люблю сердечно… и готов кричать.
И хоть это милая... я успел сказать.
А ты ищешь в образах все мое лицо…
Уж поверь любимая... я не далеко.
И поправлю в сумерках я постель твою.
Спутанные волосы гребнем расчешу.
Пусть тебе любимая явится во сне,
Тот, кого ты любишь с замком, на коне…
А я в изголовье, простою всю ночь.
И потом с рассветом прогоню тьму прочь!
Что бы ты любимая ощутила свет.
И проснувшись солнышку, молвила «привет!».