Стиховик

Галина Докса
Качу его, как снежный ком.
Был влажным шариком, «снежком»,
И вот, морковкою пронзен,
В окно заглядывает он.
Могу сломать, да лень вставать.
Еще бы рот нарисовать...
О нет! Молчи, пока лучи
Не превратят тебя в мячи.