Аниме

Кирилл Савинов
Любить не велено.
Сбиваясь на бессмысленно возможное
Вдыхаешь никотиновое ложное
Уверенно.
И в этом одиноком постоянстве,
В острожном, насмерть замкнутом пространстве
Стена не проболтается стене
Про тонкую улыбку аниме.

На вызов – занято.
Восточные ветра – лихие призраки,
Разлуки неприкаянные признаки.
Всё не то.
Ты широко открытыми глазами
Пытаешься найти в ненужном спаме
Письмо, давно сгоревшее в огне,
Со смайликом - улыбкой аниме.

Включаешь слабости,
Свой глупый героизм сравнив с бесстрашием,
ЧБ отныне кажется раскрашенным,
Без радости.
В клочки наряд! – Ведь он не по фигуре.
Крик в неизвестность: «До свидания, юри!»
Лишь эхо отзывается во тьме.
Такое же. С рисунка аниме.

18.01.2010.