***

Артем Старый
Зима. Алая полоса на краю горизонта
Медленно поднимается ввысь
Пелена облаков и не видно солнца
Вокруг темнота и непонятная тишь.
Иду по дороге быстрым шагом
По бокам полосы леса берёз
Красота и не сдержать капелек слёз
А впереди машины едут невнятным гулом.
                21.01.2010.