А кто сказал - считалка

Саша Жур
А кто сказал что поздно.
А кто сказал что рядом.
А кто сказал что звезды.
А кто сказал что взглядом.
А кто сказал морщины.
А кто сказал что юность.
А кто сказал мужчины.
А кто сказал, вернулась.
А кто сказал что небо.
А кто сказал что память.
А кто сказал, что не был
А кто сказал, что с нами.
А кто сказал что умер.
А кто сказал, влюбился
А кто сказал что зуммер,
А кто сказал - включился.
А кто сказал что хватит.
А кто сказал, продолжим
А кто сказал что свадьба.
А кто сказал что дождик.
А кто сказал, стареем
А кто сказал – « Какая!»
А кто сказал евреи.
А я молчал слагая.