мы тогда уходили от всех

Сергей Диба
мы тогда уходили от всех
было время размолвок
изменялась среда распадались миры
на фрагменты стихий
и сближенье не приводило к слиянию
и точное знание терялось
в прозрачной атмосфере всеобщего
и первое сказанное слово
дарило истину