Скрипка...

Антонина Алексеева
А ну-ка ... тронь ...
Вот видишь ... зазвучала ...
Ей нужен ... м а с т е р ...
Виртуоз ... ц е н и т е л ь ...
Быть ... ценной скрипкой ...
Тоже ... о ч е н ь  мало ...
Возьмите в руки ...
И ... тепло в нее вдохните ...
Не рвите струны ...
Ей же тоже больно ...
Она ... как женщина ...
И ... даже внешне схожи ...
Да что я разглагольствую ...
Д о в о л ь н о ...
Вы  п р и к о с н у л и с ь ...
И ... все поняли ... похоже ...
Я видела ... как задрожали Ваши руки ...
Как ... глубоко и часто задышали ...
Для женщины ведь НЕТ СТРАШНЕЕ МУКИ ...
Чем ... Н Е  Д О Ж Д А Т Ь С Я ...
Чтоб ... ВОТ ТАК НА НЕЙ СЫГРАЛИ ...
22/01/2010     <kuvschinka>