Зачем вообще нужна любовь?

Итида
Чувства
в груди застыли мертвым грузом
и стала я себе обузой
и стала я себе могилой

Странно
встречать рассвет одной лишь плотью
но мир тупой, он все проглотит
и даже посчитает милой

Пальцы -
отростки, чтоб стучать по «клаве»
придется мне стремиться к славе
души для этого не нужно...

Веришь,
а это даже забавляет
я жизни диск в себя вставляю
и вижу солнце как окружность

Знали -
всегда, где тонко, там и рана
делили жар как два барана
и не осталось даже спички

Вечность
пуста, когда тебя нет рядом
я в жизни наведу порядок
дойду до смерти по привычке...

Зачем вообще нужна любовь?


_____________ навеяно П.М.М.Л.