14 Б-2 Живите с верой на земле!

Раиса Пацук
Навеяно:http://www.stihi.ru/2010/01/14/1652


Редко у кого в Душе найдутся
Роскошные, счастливые слова!...
Не мудрено, что в Мире драгоценном
Со звёздным шахом Ваша жизнь прошла.

Поняла я,что не Минералы,
Лежали в основании тех чувств.
ВЫ в нежности его любви купались...
Но,почему-то,всё исчезло вдруг!

Как призрак всё исчезло в одночасье!
Боюсь,оно ушло в Небытие.
Я вам желаю вспоминать его почаще.
И с Верой продолжать Жизнь на Земле!!!

******
Оригинал:

Святые россыпи
Нина Климко
            

Еще вчера моё шептал ты имя,
С ним засыпал счастливый,  на устах,
Роскошными словами неземными
Меня одаривал, как  звёздный шах.

Храню я  эти  россыпи  святые,
Что мне дороже злата, жемчугов,
В них чувств  твоих - кристаллы дорогие
Мерцают из далёких тех миров.

Где были мы обречены на встречу,
На краткий миг,  мгновение одно.
Где так блистали нашей страсти речи,
И так любви искрилось полотно.

Не счесть в нём бриллиантов и сапфиров,
Рубины  до сих пор  еще горят.
А нежные, волшебные  эфиры,
Нас в те миры по-прежнему манят.

Как призрак всё исчезло в одночасье,
Рассыпалось небесное панно.
Оставив нам лишь россыпи на счастье,
Кристаллов, где оно погребено.

Еще вчера моё шептал ты имя,
С ним засыпал счастливый, на устах,
Пусть сохранятся в памяти святыми
Те россыпи, застывшие в веках.