оттенок мраморной зимы

Сергей Диба
оттенок мраморной зимы
лежал на всём
на поле с птицей
на озере на снах на лицах
на небе доме
робкий свет
ещё хранил твой взгляд напрасный
но голос больше не звучал
и не просило сердце лета
и в мире не было ответа
ни для тебя
ни для меня