Аккуратное икрометание

Дмитрий Рич Романов
Аккуратное икрометание,
Искрометное звёздопадение.
Гнездование? Нет. Выпадание.
Выпадение в грязь. И лечение.
Хирургия. Слюны отделение.
Без границы врачи и без совести,
Безграничность заботы и мнение
О формате печали и повести...

Аккуратное икрометание,
Регуляторы грехопадения -
Осторожность чинов, почитание,
Трепыхание, тренинги, трение,
Тренировки, труды и растление.
Раздувание розни и пламени,
Межсобойчики, водочки веянье,
Несуны и носители знамени...

Аккуратность икры. И метание -
Поиск давности, исков давление.
Плавность сыра, сырых поедание -
Самоедство, чело, расчленение...
Спицы, спины, спивание, пение -
Гимны шумных, умов утекание...
Провода, времена, провождение,
Аккуратное икрометание...


19 августа 2008г.