Мне сугубо фиолетово... интеллектуалу

Калина Галина
"Мне, сугубо фиолетово!"...
вот опять, у вас тоска,
как ты только произносишь
эти гнусные слова..
"Мне, сугубо фиолетово!"
любишь или нет, меня
я сегодня  нераздетого
спать ложу тебя, кляня
Ах ты, цветик фиолетовый
фрукт иль овощ - баклажан
больше в мире - цвета нету
хоть беги в Азербайджан..
Вот лежишь, мычишь, что дальше?!
Вся любовь и жизни нет,
ну а я, сегодня, глупая
приготовила  котлет.
Вот мне сёдня "фиолетово"
разозлюся и кранты..
выгоню из дома на фиг,
в супе - съедены коты,
и собака где порылась...
поищи, ответа - нет!!!
если вам, всё "фиолетово"?!
Вот вам, "нате" - наш ответ!