из старого

Десять Танцев
как же все это глупо.
писать о том, что мы страдаем, когда все это только тень
писать как страшно нам бывает, когда над нами новый день
рассказывать друг другу сказки, о том как вместе хорошо
когда в мозгах твоих украдкой, живет немое существо
когда оно в окно посмотрит с сомнением вместо зрачков
когда ночами будешь сломлен и будешь ждать красивых слов
как глупо и необратимо, что в нашей жизни пустота
единственная сущность в жизни, что с нами будет навсегда
но мало кто обдумал это, что пустота лишь материал
и все что в жизни этой можно, из пустоты он все создал.
как странно тьму любить и видеть, всех тех кто ей порабощен
но это все лишь только иней, иллюзия и милый сон
как глупо кажется за нами следят какие то глаза
здесь нет ни капли настоящей ни жизни, смерти, ни тепла
и даже холод из пластмассы и сердце, слезы и глаза.
и вереницами у кассы плетется черная лоза.
подумать только, смыть всем краску и снова будет все Ничто
и снова станет страшной сказкой забитой криками "За что!"
но все же кажется так глупо, что приукрашиваем мир
мы разбавляем концентраты, растягиваем краткий пир.