Качели

Лилия Аль
Горьким кофе угощаешь снова,
Сладкой ложью разбавляешь боль.
Украшает белую основу
Тонкая, прозрачная любовь.

Тихим шагом от меня уходишь.
Громким эхом наш нелепый спор...
Ну зачем же ты опять заводишь
Этот бесполезный разговор?

Жизнь у нас с тобою, как качели:
Взад - вперёд, а с места ни на шаг.
Снова перемирье до апреля,
Мой такой родной и близкий враг...

21.01.2010.