Ипостасия

Сеня Игоревский
Мир наш в дуальности святой
В мгновении каждом гармоничен,
Но через нас наш мир иной,
Он в ощущении - вторичен.

Ведь хаос - в нашей голове,
И мысли - срезы фотографий.
Фрагменты клеим мы в себе,
Не видя полных ипостасий...

Когда Сознание растворит
Фрагменты наших сновидений,
Природа тайну осветит
Уже без ложных ощущений.