В стихах магическая сила

Людмила Корсакова
В стихах магическая сила,
Кто это знает – тот король!
Душа, ну что Ты приуныла?
И отчего такая  боль?

Не знаешь тайн стихосложенья?
О,  волноваться -  не спеши.
Еще есть тайна – вдохновенья,
И эта тайна, без души,

Как муть и хлам, макулатура,
Где нет небесного огня,
И где отсутствие культуры.
Увы, тот мир не для меня!