Березки

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Вижу вдоль дорожки
белые стоят берёзки:
То одна стоит качаясь,
То несмело,улыбаясь,
обнявшись вдвоём стоят.
Глядь,гурьбою примостились
все в ширенгу-как солдат.
Так в природе дивном этом-
Человечество  живёт.