Монтер

Призрачный Сталкер
На мотив "Песенки шофера"

Мотовоз до сбойки докатится мигом
И зеленым светом горит светофор...
Где-то тут в тоннеле замечен был диггер
И за ним был послан обычный монтер...

   Припев:
   Не страшны ему ни пыль ни ветер,
   Ни объемник тот, что пасет руддвор,
   Диггер, ты сейчас за все ответишь -
   прячься, за тобой ведь идет монтер...

Пусть пропахла роба давно креозотом,
на жилетке рыжей от солярки пятно...
Но монтер заглянет за гермоворота,
Скажет: "Выходи! Тебе не повезло!

   Припев:
   Ведь Не страшны ему ни тьма ни ветер,
   Ни объемник тот, что пасет руддвор,
   Диггер, ты сейчас за все ответишь -
   прячься, за тобой ведь пришел монтер...

И по рельсам вновь мотовоз понесется,
Диггер будет сдан на платформе ментам...
Вслед ему довольно монтер улыбнется -
Это уже пятый, кого он поймал...

   Припев:
   Ведь Не страшны ему ни пыль ни ветер,
   Ни объемник тот, что пасет руддвор,
   Диггер, ты сейчас за все ответишь -
   Ведь тебя внизу запалил монтер...