Отношеньями не дорожить

Алекс Звездопад
Отношеньями не дорожить,
С тем, кто любит расстаться по злому.
Я не не вправе тебя осудить,
Если даже уходишь к другому.

Я конечно стерплю эту боль,
И обиду измены нарочной.
Но как будто бы стал я другой,
Не доверчивый стал, это точно.